L’aéroport de Bierset a confié au Traiteur Les Cours -qui y a exploité pendant 12 ans un restaurant et une cafétéria- la concession des espaces de restauration de son terminal. Le restaurant L’échappée Boeuf, ouvert à partir de ce jeudi et d’une capacité de 70 couverts, proposera plusieurs variations autour de différentes variétés de boeuf (Holstein, Bleue des Prés, Rouge des Prés, Blonde de Galice, Black Angus, Montbéliard…): grillé, mijoté, haché, cru, maturé, en terrine, en charcuteries.

Un espace séminaires, conférences» peut accueillir confortablement plusieurs dizaines de personnes, en complémentarité avec le restaurant. La nouvelle offre répond à l’ambition des deux partenaires de fournir un service de qualité à l’ensemble des clients (passagers, entrepreneurs, employés et ouvriers du site). La cave à vin centrale proposera des grands crus mais également des vins de pays venant de petits producteurs passionnés.

Ouvert du lundi au mercredi de 11h30 à 18h, jeudi et vendredi de 11h30 à 21h30. Parking gratuit pour les clients de l’établissement.
Infos et réservations: 04 235 88 90


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