“The Dock” un snack spécialisé en hot-dogs de qualité et revisité par des chef liégeois va ouvrir ses portes ce mercredi 14 novembre rue Cathédrale. La soirée de pré-ouverture a eu lieu le 7 novembre. Les deux hommes qui se cachent derrière ce concept se nomment Laurent Hanquet et Mihaï Trusca. Ce sont eux qui ont ouvert il y a deux ans le “Volga”, un bar cosy spécialisé dans les cocktails et situé Quai de la Goffe. Ils souhaitaient ouvrir une seconde enseigne plus axée sur la restauration.
Les produits de fabrication seront de qualité ou de la région, comme le pain qui sera confectionné par Jean-marie Bouille, de “Culture Pain” à Hognoul. Les hot-dogs seront déclinés de différentes manières par des chefs liégeois. Julien Marzano, chef de la Cuccinella, est notamment impliqué. Une version végétarienne est disponible. Notons enfin la présence de bières artisanales, comme celles de la Brasserie C, sur la carte.
Cyril C.
Suivant : Publifin devient Enodia
Précédent : Matinée consacrée au diabète et à la famille au CHR de Liège
► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.