Voilà un produit qui risque de ne plaire vraiment ni aux végétariens (à cause de son goût de viande) ni aux amateurs de chair animale pour qui rien ne vaut du vrai bœuf haché. Mais dans d’autres chaînes de restauration du pays – comme chez Greenburger, rue du Pont– Ellis Gourmet, rue Pont d’Avroy 6-8 , il a néanmoins rencontré des amateurs. “Le but ici est de proposer une offre différente, pour que les gens qui le souhaitent, même de temps en temps, puissent diminuer leur consommation de viande tout en gardant le plaisir que suscite de croquer dans un patty juteux et viandeux. Il ne s’agit pas ici de cibler les régimes alimentaires alternatifs, mais bien les véritables ‘meat lovers’ et tous les férus de Burgers en général », explique Thomas Mémurlin, co-fondateur de la chaîne Huggys’s Bar.
Depuis hier, ses dix restaurants proposent un substitut de viande 100% vegan inventé par une entreprise américaine qui est parvenue à recréer un patty composé exclusivement de plantes, ayant exactement la même texture et le même goût que le boeuf. Le Beyond Burger est disponible dans tous les restaurants The Huggy’s Bar, en Burger du mois d’avril dans un premier temps, mais restera à la carte passé cette échéance. De quoi donner l’occasion à tous les fans de venir goûter le « burger du futur ».
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