Le Standard et l’Antwerp ont partagé l’enjeu 1-1 ce dimanche dans le cadre de la 12e journée de championnat. Dominés dès la dixième minute de jeu suite à un but de Lior Rafaelov (1-0), les Liégeois ont eu du mal à revenir dans la rencontre tant ils étaient malmenés. Il a fallu attendre la 68e pour voir le but égalisateur grâce à Lestienne, oublié au second poteau (1-1). Le score n’évoluera plus, malgré plusieurs autres occasions pour l’Antwerp.

Le coach, Philippe Montanier, s’est montré relativement content de ses troupes, dont la moyenne d’âge était fort basse, étant donné les diverses défections subies par l’équipe.

“C’est le point du courage”, a-t-il déclaré au micro d’Eleven Sports. “On avait une équipe très jeune, c’est un bon point, ça a été très dur”.

Ce partage permet au Standard de rester dans le top 6. Le classement de la Pro League est dominé par Bruges et Charleroi.

Suivant : Le Colruyt du boulevard de la Constitution rouvre ses portes ce 12 novembre avec quelques nouveautés
Précédent : Météo: soleil généreux ce lundi 9 novembre

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.