Après plus de 17 ans d’existence sur le marché du bio liégeois et ses tout débuts sur le marché de la Batte en 2007, Benoît Segonds a décidé d’ouvrir son propre point de vente à Liège. Depuis tout petit, ce Français a cultivé le le goût et le souvenir gourmand d’un pain qu’il avait découvert il y a 30 ans chez un petit boulanger de campagne en Aveyron. Un événement fondateur de sa passion irraisonnée pour le pain.
Or, jusqu’à présent, en plus du Marché, il fournissait uniquement des magasins bio de la région.

Depuis le 27 mai , sa boutique est donc ouverte tous les jours sur le quai de la Batte , au n°4, et propose sa spécialité de pain biologique au levain (pur levain et fermentations lente).
A côté, les rayons sont également fouris en viennoiseries, cramiques, brioches et autres boules aux raisins.

Du lundi au samedi de 8h à 14h puis de 16h à 19h et le dimanche de 7h à 14h.


Suivant : Météo: ambiance mitigée ce lundi
Précédent : Grande vente exceptionnelle du Kiwanis pour déstockage: des livres à 1 € et 2 €

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.

×