L’adresse ne fait pas encore partie des 20 meilleures tables de la ville. Mais le Gault&Millau a offert une première distinction notable à ce restaurant ouvert sur le site du Val-Benoît depuis moins d’un an. En effet, WALIÒ vient de faire son entrée dans le célèbre guide gastronomique grâce à une note de 12/20. “Après 6 mois d’ouverture, nous sommes fiers et heureux d’entrer dans le guide Gault&Millau Belgium 2025 ! Merci à notre équipe et à toutes les personnes qui ont été présentes pour nous aider à nous lancer dans cette nouvelle aventure“, ont évidemment réagi Roxane Carlozzi et Vincenzo Calderone, le jeune couple qui occupe avec succès l’espace dit “du Pavillon” faisant partie de la copropriété du bâtiment Génie Civil.
Le chef Vincenzo propose une cuisine authentique avec des fruits et légumes locaux…. mais aussi avec toute une série de denrées provenant directement d’Italie, et plus particulièrement de la région des Pouilles.
L’établissement dispose par ailleurs d’un vaste parking gratuit.
www.walio.be (réservation par ici)
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