Forte du succès et de l’engouement générés lors de la première édition l’an dernier de ce concours gastronomique dédié aux producteurs locaux, la Province de Liège réitère cette opération annuelle qui vise à mettre à nouveau en évidence les talents des glaciers locaux. Les participants auront l’opportunité de présenter à un jury de consommateurs en avril et à un mixte, composé essentiellement de professionnels, lors de la finale le 20 mai, leurs meilleures créations en deux parfums imposés.
Les critères de jugement incluront le goût, la texture, la longueur en bouche. Les artisans seront encouragés à utiliser des ingrédients locaux et de saison pour créer des glaces uniques et délicieuses.
Inscriptions et plus d’infos :
Les inscriptions seront ouvertes dès le 1er mars 2025 et les participants sont invités à soumettre leurs formulaires de participation jusqu’au 31 mars 2025.
Suivant : Le CHU de Liège démet de ses fonctions le Pr Didier Martin, chef du service de neurochirurgie
Précédent : Météo: averses
► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.