A l’occasion de l’été, Benoît Nihant a imaginé quatre nouvelles recettes de mocktails: il s’agit de cocktails sans alcool qui sont revisités.
Le cacaotier et son épouse se sont également lancés dans un projet de glaces cet été. Le couple se lance régulièrement des défis: on se souvient, par exemple, de leurs macarons de l’an dernier ou plus récemment des éclairs.
Cette fois encore, il innove puisqu’il vous propose une glace artisanale infusée à la fève de cacao torréfiée.
“La crème et le lait reposent plusieurs heures durant avec du grué de cacao spécialement sélectionné, puis sont filtrés et cuisinés”, explique-t-il. “La préparation s’est subtilement imprégnée du parfum de la fève, tandis que sa couleur s’est teintée de nuances châtain.”
“A la commande, la crème est foisonnée minute puis nappée de caramel au beurre salé ou de praliné maison. Des noisettes torréfiées, des éclats de biscuits chocolatés ou des truffes au caramel salé couronnent le tout!”
De quoi faire saliver les plus gourmands…
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