Six ans après avoir créé l’établissement, Eric et Hélène Lamarre viennent de céder le Grand Café de la Gare des Guillemins à Stephan Uhoda. L’homme d’affaires liégeois en a confié la gestion à Pierre Stassart (28 ans), ancien contrôleur de gestion au sein de son groupe. Diplômé des HEC, ce dernier avait toujours rêvé de travailler dans l’horeca, après un stage comme étudiant au restaurant Saint-Amour, à Durbuy. Il pourra compter sur l’aide des anciens patrons qui resteront présents jusqu’à la fin de l’année.
Côté cuisine, personnel et carte: rien ne change pour le moment. Le chef Rudy Gielen reste aux commandes.
Par contre, une toute nouvelle terrasse devrait voir le jour sur le parvis couvert de la gare au printemps prochain.
Pour Stéphane Uhoda, il s’agit de prendre pied dans le métier avant l’ouverture d’un hôtel-restaurant prévue dans l’hôtel de Clercx, situé rue Saint-Paul, dont la restauration est déjà bien avancée.
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