Les Liégeois ont gâté leurs supporters samedi dans le cadre de la 20e journée de championnat de Jupiler Pro League. Ils menaient en effet 3-0 (Djenepo à la 2e, Marin à la 12e et Vanheusden à la 23e) contre Ostende après à peine 23 minutes de jeu. Ils se sont logiquement imposés 3 buts à 1, Indy Boonen adoucissant le score dans les arrêts de jeu (90e+3).

Cette victoire leur permet de grimper à la 4e place du classement, à seulement 2 unités de l’Antwerp (35 points).

Michel Preud’Homme a toutefois trouvé dommage que l’équipe ait encaissé un but en toute fin de rencontre: “pour notre gardien, ce n’est pas amusant”.

Suivant : Sébastien Pocognoli va se faire opérer le 27 décembre: il sera absent pour plusieurs mois
Précédent : Météo: Noël au balcon

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.