Après avoir cédé la chocolaterie qui porte son nom, le Liégeois Jean Galler a créé avec son épouse un réseau de boulangeries appelées “Chez Blanche”. Des pâtisseries et pains traditionnels faits “sans chichis” avec de la farine bio. La première avait ouvert fin 2018 à Chênée et l’on compte désormais 9 points de vente en région liégeoise.
Misant également sur la gourmandise, les recettes de pâtisseries et de viennoiseries sont plutôt haut de gamme. Et, depuis toujours Chez Blanche il y a donc 3 bâtons de chocolat dans les pains au chocolat. Or, depuis le 1er avril (certains ont cru à un poisson) il n’y a plus 3 bâtons mais 4. “Deux en dessous et deux au milieu. Et ces deux bâtons du milieu sont composés d’une ganache au vrai chocolat noir pour que non seulement il y ait du chocolat partout mais avec encore plus de moelleux“, précise le patron qui vise à proposer un pain au chocolat d’exception. Pareil pour les pains au praliné : 4 bâtons à chaque fois pour avoir du chocolat à chaque bouchée. Le prix, lui, ne change pas: 2,10 €
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