Voilà un concept qui va plaire aux gourmands : Bavet, un restaurant de spaghettis à la belge. La succursale liégeoise qui est la 12ème de la chaine ouvrira dès ce lundi 9 novembre, et sera située au numéro 11 de la rue Pont d’Avroy.
Bavet propose de composer votre plat avec une gamme de différents spaghettis, des sauces et accompagnements variés, au choix, tels que du bacon, des boulettes de viande, du fromage ou encore du poulet,… Un menu qui est aussi adapté pour les faims des végétariens.
Dans le contexte actuel des mesures sanitaires, la vente se fera à emporter ou à se faire livrer à la maison.
Menu : https://www.bavet.eu/uploads/default/BAVET2.0_MENU_Aside_General.pdf
Suivant : La Province de Liège se prépare à affronter l’hiver
Précédent : Neuf patients Covid transférés gratuitement par l’hélicoptère médicalisé de Bra-sur-Lienne
► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.