Cet été, La FTPL organise trois événements gastronomiques autour du terroir wallon, en synergie avec le collectif «Génération W » qui regroupe des Chefs prestigieux. Le premier d’entre eux se tiendra samedi 24 juin dès 11 heures au Parc de la Boverie, entre dégustation de produits locaux, animations et mets savamment cuisinés.
Lors de ce « BBQ du Terroir », le public pourra profiter de producteurs et d’artisans de la région qui auront à cœur de proposer leurs produits. Des animations telles que des grimages, des châteaux gonflables ou encore des initiations au djembé et au cirque seront de la partie dans une ambiance musicale grâce au duo saxoclarinette « Les Anchoises ». Les participants pourront, en outre, profiter durant toute la journée d’une balade sur la Meuse entre le Pont de Fragnée et le Pont Atlas.
De produits locaux seront préparés et servis par le chef Stéphane Diffels du restaurant « l’Air de Rien » à Fontin (Esneux) qui sera ainsi le premier à s’essayer à cet exercice particulier. En 2015 que le célèbre guide gastronomique « Gault & Millau » a attribué un prestigieux 16 sur 20 à l’établissement du Malmédien d’origine.
Prix du barbecue avec navette fluviale : 25 €/adulte et 10 €/enfant.
Espace couvert selon les exigences de la météo Horaires .
Barbecue de 11h00 à 16h00.
Consultez aussi l'Agenda des sorties
Suivant : Météo: hausse des températures et quelques belles éclaircies
Précédent : Les loyers et baux commerciaux trop chers à Liège?
► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.