Depuis la fermeture de la boulangerie “François” sur l’avenue Reine Elisabeth, le Point Chaud (bd Emile de Laveleye) était la seule boulangerie-pâtisserie du quartier des Vennes avec Bara (rue de Fétinne). Depuis le 20 avril, les amateurs d’une production plus artisanale peuvent compter sur Samuel Peeters. Ce trentenaire a racheté et rénové l’ancienne boulangerie sur la même rue de Fétinne (au n°37) où il propose désormais du mercredi matin au dimanche midi des pains bio au levain naturel, en plus de ses pains rustiques à la levure.

On sent chez cet artisan la volonté de pousser vers le haut la qualité puisque son levain est à haute fermentation – qui n’est pas acide- et que ses farines, comme l’ensemble de ses autres produits sont réalisés avec des ingrédients les plus naturels possibles. La production est donc limitée tant pour les pains que pour les pâtisseries et viennoiseries, tartes, gaufres, brownies, baguettes à l’ancienne,…
N’hésitez donc pas à passer commande la veille à la boutique ou par téléphone 04/272.94.47


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