Gault&Millau a dévoilé hier la 22e édition du Guide Belgique et Luxembourg. En 2024, les inspecteurs ont recensé anonymement les meilleurs restaurants du pays, afin de composer un guide renfermant plus de 1.400 adresses. A Liège le restaurant Toma (par ailleurs étoilé au Michelin) reste de loin le meilleur restaurant gastronomique de la ville. A noter la belle progression de Caudalie qui, grâce à la cuisine créative et gourmande du jeune chef Simon Poletto, gagne un demi-point par rapport à l’année passée et se situe désormais au même niveau que l’Héliport Brasserie (autre étoilé).
Note de 17/20:
Toma, boulevard de la Sauvenière 70bis
Note de 14/20:
Héliport Brasserie, Allee des Erables (Château de Colonster)
Caudalie, rue St Jean en Isle 6
Au Moriane, en Neuvice 55
Note de 13,5/20:
Asti, rue de la Madeleine 22
Baci, place du 20-Août 16 (théâtre de Liège)
Enoteca, rue de la Casquette 5
Le Paris-Brest, rue du Pont 16
La Cantinetta, rue Haute-Wez 191
Le Cabochon, boulevard Emile de Laveleye 191
Merry, rue des Carmes 15
Sébastian, rue de la Cathédrale 25
Note de 13/20:
La Ciociara, chaussée de Tongres 196
Cabale, rue des Mineurs 6
Chez Silvano, Bergerue 13
Folies Gourmandes, rue des Clarisses 48
Grand Café de la Gare, Gare des Guillemins
Le Bistrot d’En Face, rue de la Goffe 8-10
Le Rouge Du Poivre, rue de la Centrale (stade du Standard)
Moment, rue Bonne Fortune 17
Origo, rue Thier del Dague 72
Riva – Héliport, Esplanade Albert 1er n° 7
Sottopiano , rue Louvrex 78
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